10 Wedding Dress In Movies

First day on June. 
Pagi-pagi bangun, setelah meluangkan waktu bersama dengan Tuhan, mengucap syukur diberikan kesempatan merasakan udara pagi di hari pertama bulan Juni. Luar biasa Tuhan!!
ngecek bbm (empat percakapan muncul), cek fb (banyak bener os yg ngetag2 koleksi jualan), terakhir ngecek email. hmm seperti biasa dari sumber J**street, Zalo**. logout deh.
selang beberapa menit, muncul iklan di samping2 fb ku.. ahh bagus juga niee, kalo ku posting , dari judulnya aja keren bangettt.. hihi. simak yukk

" Wedding Dresses in Movies "


Pirates of the Caribbean 

The Notebook (2004)


































































The Duchess (2008)   

 
Star Wars (2002)

Bride Wars (2009)
The Phantom of the Opera (2004)
The Good Shepherd (2006)    
The Godfather (1972)
It Happened One Night (1934)  
Shakespeare in Love (1998)  
Keren-keren kan... yang paling aku suka, dress on Bride Wars movie.. seksi abiss.
sebenarnya masih banyak banget Wedding Dress in Movies.. tapi berhubung eike mau ke kantor, ntar di sambung lagi ya..
Tetep simak Wedding Dress In Movies Part 2, next on here.
Bubyeee.... :*cipokk :*





                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         




 
 
 
 
 
 


0 comments:

Posting Komentar

Archives

Ada kesalahan di dalam gadget ini

My Friend's

About Me

Foto Saya
Rivi
Cewek yg lahir pada tgl 12 Maret setelah kemerdekaan RI (ya.. ealah) hehehe... Lebih tepatnya tahun '85 yang lalu... dibesarkan di kota tercinta ku, Ambon Manise.... (kyk gula...) dr seorang Papa yg asli org Ambon 'en Mami yg asli org Malang... so, klo di campur jadinya JAMBON.. Anak bungsu dari berbagai saudara yang ada di pelosok daerah yang berjajar pulau-pulau..(byk ye....) uda selesai sekolah dan sekarang uda kerja, (tp blm selesai lho!!!;P) blm nikah, dan akan menikah (bentar lg, mo lepas masa single..malu nieh) bagi teman's semua yang mau kenalan lebih lanjut.. boleh deh...
Lihat profil lengkapku

Daily Calendar

Ada kesalahan di dalam gadget ini